帝国ホテル東京 メインダイニング 「レ・セゾン」でランチをいただきました! 「和」の食材を使ったティエリー・ヴォワザン氏のフランス料理を堪能する!!
go to page

Click for getting more details about this entry.

read more

帝国ホテル東京 メインダイニング 「レ・セゾン」でランチをいただきました! 「和」の食材を使ったティエリー・ヴォワザン氏のフランス料理を堪能する!!

2
帝国ホテルメインダイニング フランス料理「レ・セゾン」でランチをいただきました!レトロメニューを味わうつもりが、「和」の食材を使った斬新なメニュー構成に驚かされました。雪の中での訪問でしたが、思い切って行ってみて良かったです。...
帝国ホテル 讃アプローズ(なだ万系)でランチ 人気コース「季節の点心」レビュー!お出汁の味が良かった。
go to page

Click for getting more details about this entry.

read more

帝国ホテル 讃アプローズ(なだ万系)でランチ 人気コース「季節の点心」レビュー!お出汁の味が良かった。

0
明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いします。さて11月の話ですが、帝国ホテル 「なだ万」系列の和食レストラン「讃アプローズ」にて、ランチをしてきました。「季節の点心」コースという4000円程度のリーズナブルなコースでしたが、素材が新鮮でお出汁の味がとても良かったです。老舗の「なだ万」ということで結構構えていたんですけど、お気楽に利用できるお店ですね。(2015年11月頃、食事した記録です)...

スポンサードリンク